食肉の目利きに長けた熟練バイヤーが牛肉・豚肉・鶏肉を直接買い付ける総合食肉卸!東京で業務用総合食肉卸をお探しなら、芝浦直送の「肉匠 株式会社前田商店へ」
本社 品川営業所
〒182-0001 〒142-0043
東京都調布市入間町2-7-50 品川区二葉2丁目24-9
TEL/FAX 03-4333-1212
牛肉・豚肉・鶏肉・内臓肉
なんでもお気軽にお問合せください!
営業等のお電話は固くお断り致します。
090-4702-0081
休業日 | 土.日.祝日.年末年始 市場休日 |
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当社自慢の黒毛和牛を部位ごとにご案内しております。
~肩~
カタのお肉はウデとも呼ばれ、よく動く場所の為筋肉が発達し多少固めの部分もありますが、コクがあり濃厚な味わいです。
1本:約3kg
1本:約10kg
1本:約10kg
1本:約5kg
~ロース~
最上の部位であり、霜降りが入りやすく、肉質にも優れています。ステーキやローストに使用される部位。サーロイン・リブロースしゃぶしゃぶ・すき焼きにも使用されています。
1本:約10kg
1本:約10kg
1本:約5kg
1本:約6kg
1kgの販売も行っています。
ローストビーフで使用されお手頃価格で
人気の商品です。
~バラ~
胸から腹にかけて続く部分の肋骨(アバラ骨)についたお肉です。赤身と脂肪が薄い層となって交互に重なっているのが特徴です。焼肉店でカルビとして使用されている部位です。
1本:約5kg
1セット:約30~40kg
~モモ~
脂肪が少なく、赤身が濃厚な箇所です。
1本:約10kg
1本:約10kg
1本:約10kg
1本:約5kg
1本:約5kg
~その他~
1kg~
※画像に無い商品も、取り扱っております。
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