食肉の目利きに長けた熟練バイヤーが牛肉・豚肉・鶏肉を直接買い付ける総合食肉卸!東京で業務用総合食肉卸をお探しなら、芝浦直送の「肉匠 株式会社前田商店へ」

本社                                    品川営業所
〒182-0001         〒142-0043
東京都調布市入間町2-7-50
    品川区二葉2丁目24-9
TEL/FAX 03-4333-1212

牛肉・豚肉・鶏肉・内臓肉
なんでもお気軽にお問合せください!
営業等のお電話は固くお断り致します。

090-4702-0081

休業日

土.日.祝日.年末年始 市場休日

商品一覧 黒毛和牛

商品一覧 和牛

当社自慢の黒毛和牛を部位ごとにご案内しております。

~肩~

カタのお肉はウデとも呼ばれ、よく動く場所の為筋肉が発達し多少固めの部分もありますが、コクがあり濃厚な味わいです。

トウガラシ

 

1本:約3kg

カタロース

 

1本:約10kg

 

三角バラ

 

1本:約10kg

かたすね

 

1本:約5kg

 

 

~ロース~

最上の部位であり、霜降りが入りやすく、肉質にも優れています。ステーキやローストに使用される部位。サーロイン・リブロースしゃぶしゃぶ・すき焼きにも使用されています。

リブロース

 

1本:約10kg

 

サーロイン

 

1本:約10kg

 

ヒレ

 

1本:約5kg

 

国産牛芯ロース(ホルスタイン経産牛)

 

1本:約6kg

1kgの販売も行っています。

ローストビーフで使用されお手頃価格で

人気の商品です。

~バラ~

胸から腹にかけて続く部分の肋骨(アバラ骨)についたお肉です。赤身と脂肪が薄い層となって交互に重なっているのが特徴です。焼肉店でカルビとして使用されている部位です。

カイノミ

 

1本:約5kg

 

バラ(セット)

 

1セット:約30~40kg

 

~モモ~

脂肪が少なく、赤身が濃厚な箇所です。

 

ウチモモ

 

1本:約10kg

シンタマ

 

1本:約10kg

ソトモモ

 

1本:約10kg

ランプ

 

1本:約5kg

 

イチボ

 

1本:約5kg

 

 

 

~その他~

 

 

牛スジ

 

1kg~

 

 

※画像に無い商品も、取り扱っております。

お問合せはこちら

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せはこちら

090-4702-0081

電話受付時間:9:00~17:00 

メール受付時間:年中無休
(土.日.祝日 年末年始 市場休日を除く)

お 問 合 せ は こ ち ら

お問合せはお気軽に♪

09047020081

メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

会社紹介

株式会社前田商店

09047020081


本社:東京都調布市入間町2-7-50